EBERHARD & CO. ET LA MER : UNE HISTOIRE D’AMOUR

Depuis sa fondation en 1887, Eberhard & Co. entretient un lien profond et authentique avec l’univers marin. Réputée pour ses chronographes et son esprit innovant, la Maison cultive de façon continue et sincère un lien privilégié avec la mer. De la Seconde Guerre mondiale aux courses de bateaux à moteur, des plongées militaires à la voile d’élite, Eberhard & Co. a accompagné navigateurs, officiers, pilotes et aventuriers. Ce lien avec le monde marin ne découle pas de stratégies contemporaines : c’est l’évolution naturelle d’une vocation authentique. Un patrimoine fait d’hommes, d’instruments, d’exploits. Un héritage issu d’un parcours historique enraciné dans un passé qui continue d’inspirer les créations de la Maison.

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Quand l’éclat du soleil rencontre la fraîcheur artisanale : Manu Gelato et Caudalie s’unissent pour une création estivale inédite

Cet été, une collaboration aussi inattendue que rafraîchissante vient ensoleiller les papilles et la peau : Manu Gelato, le glacier emblématique de Genève, s’associe à Caudalie, référence française des soins naturels de la peau, pour donner naissance à une glace mangue coco inspirée par la gamme solaire Vinosun.

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Philippe Chevrier ouvre Le Cosmopolite : la street-food version chic s’installe à Genève

Dix ans après l’ouverture de son emblématique steakhouse Chez Philippe, le chef étoilé Philippe Chevrier surprend une nouvelle fois avec une adresse qui sent bon l’audace et l’ouverture sur le monde : Le Cosmopolite. Niché en plein cœur de Genève, Place du Molard, ce tout nouveau restaurant réinvente la street-food new-yorkaise en version haut de gamme, dans un cadre résolument urbain et arty.

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