Après l'arrivée du Chef Philippe Audonnet derrière les fourneaux, le Floris entame une nouvelle phase de sa transformation insufflée par Vincent Roques, directeur et fils du propriétaire. L’adresse emblématique d’Anières, appréciée pour son concept de gastronomie festive et ses différents lieux de vie, continue de favoriser le « vivre-ensemble » en donnant plus de place à l’art et à la culture.
Lire la suiteSi Megève attire de nombreux de touristes, prêts à dévaler ses pistes en hiver ; la station ne manque pas de séduire les vacanciers, même en été. Entre ses paysages verdoyants, son centre-ville typique et ses sommets toujours enneigés, c’est une halte d’exception pour les vacances estivales.
Lire la suiteNiché sur les rives du Lac des Quatre Cantons, le Grand Hôtel National est l’un des fleurons de l’hôtellerie lucernoise, avec ses 150 ans d’histoire et son offre gastronomique au top. Une halte parfaite pour un week-end en famille dans la ville la plus visitée de Suisse.
Lire la suiteDepuis 1913, le Villars Palace accueille des générations de voyageurs pour un séjour hors du temps, aux pieds des pistes. Désormais intégré au Villars Alpine Resort, un projet hôtelier d’envergure imaginé par Jérôme de Meyer et Marco Dunand, l’emblématique palace se transforme en un lieu novateur, alliant art, culture et histoire aux grands enjeux de demain.
Lire la suiteAprès deux ans d’intenses rénovations, le Bristol réouvre ses portes pour le plus grand plaisir des locaux et des habitués. Entièrement repensé par la décoratrice française Annie Zéau, qui avait travaillé sur le concept des chambres « Ladies First », l’établissement affiche désormais un esprit « Art déco contemporain ».
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