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Un Cuisinier en or

Top chef à la sauce helvète

Exit « Top Chef », « Le Meilleur pâtissier » « Un dîner presque parfait » ou toutes autres émissions culinaires en tous genres. En Suisse, place au Cuisinier d’Or. Kesako? Le plus grand concours d’art culinaire en Suisse retransmis en live-streaming (s’il vous plait) !

Cette année, c’est à la somptueuse Kursaal de Berne que s’affronteront le 6 mars prochain, les six finalistes originaires de différentes régions de Suisse. Parmi les candidats, nous pourrons compter sur la présence de la seule et unique femme du concours, qui de plus est romande ! Elodie Manesse, 24 ans, Chef de Partie au restaurant Vieux-Bois à Genève. Au menu du programme : dès 8h du matin les candidats s’activeront derrière les fourneaux durant 5 heures et 30 minutes pour présenter au jury deux mets d’exception : l’un à base de viande, un second à base de poissons. Sans compter les règles imposées :  le plat de poissons pourra être décoré d’une ou quelques garnitures à choix, tandis que celui de viande devra en compter au minimum deux (sans viande). Revenons au jury : les candidats devront séduire un jury composé de VIP de la gastronomie alémanique et romande : Franck Giovannini, Restaurant l’Hôtel de Ville de Crissier et Président du jury, Georges Wenger Restaurant Georges Wenger au Noirmont, Carlo Crisci au Restaurant du Cerf pour ne citer qu’eux. Pour ceux qui n’auront pas la chance de faire partie des 1200 chanceux invités triés sur le volet, pas de quoi en faire tout un plat. La finale du « Cuisinier d’Or 2017 » sera retransmise sur Internet en live-streaming pour la première fois cette année et animé par le présentateur alémanique Marco Fritsche en direct de la salle principale de la Kursaal à Berne. De quoi découvrir en exclusivité tous les secrets des coulisses (interviews des VIP, des membres du jury, etc). Mieux que top chef, on vous dit.

« Cuisinier d’Or 2017 », le 6 mars 2017 à la Kursaal de Berne.

www.goldenerkoch.ch

www.kadi.ch

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