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La Rencontre des Chefs

Pop-up buffet au Beau-Rivage

Pour la troisième année consécutive, le Beau-Rivage Genève accueille la Rencontre des Chefs, une soirée où cinq grands noms de la gastronomie romande se donnent rendez-vous pour régaler les fins gourmets.
Beau-rivage cuisine
Déguster en une seule soirée dix mets de cinq chefs prestigieux, c’est ce que propose le Beau-Rivage Genève ce lundi 23 mars. En partenariat avec iTaste, l’hôtel, qui célèbre cette année ses 150 ans, sera, en effet, le théâtre d’une rencontre gastronomique de haut vol. De 18h à 21h, les cinq experts des fourneaux, tous sacrés par Gault et Millau et totalisant 6 étoiles Michelin, prépareront dix créations culinaires à déguster autour de cinq buffets éphémères. Aux côtés de Dominique Gauthier, maître des lieux, Guy Ravet (L’Ermitage à Vufflens-le-Châteaux), Pierre-André Ayer (Le Pérolles à Fribourg), Stéphane Decotterd (Le Pont de Brent) et David Tarnowski (Le Montagne à Chardonne) devront réinterpréter la haute gastronomie made in Suisse romande dans un format inédit et partager deux créations uniques, jamais réalisées auparavant. 250 happy few dégusteront deux plats par chef (10 au total) pour 160 francs (boissons comprises). Et si, ce lundi, on zappait Top chef ?

Hôtel Beau-Rivage, Quai du Mont Blanc 13, 1201 Genève. www.beau-rivage.ch

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