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Chez Mischa

La manufacture à hot dog

Après le come-back du burger, place au hot-dog. Depuis quelques mois maintenant, le sandwich à la saucisse est le nouveau must-eat des foodistas.  Cela tombe à pic, une nouvelle arcade aux Eaux-Vives lui voue un culte monomaniaque. Bienvenue chez Mischa hot dog.
Misha Hot Dog
L’enseigne est discrète. Pour peu, on la confondrait avec celle du coiffeur mitoyen. Et ce serait dommage. Car, chez Mischa, on déguste d’excellents hot dog. Quoi le sandwich fourré à la knacki et blindé de moutarde industrielle, me direz-vous ? Que nenni.  Ici, le hot dog a gagné ses lettres de noblesse, dopé grâce à des recettes travaillées et des ingrédients locaux. De l’Original (saucisse de volaille, oignons caramélisés, ketchup, moutarde de miel, mayonnaise) au French Kiss (saucisse de volaille, brie truffée, sauce crémeuse aux noix) en passant par le Fellini (chipolata de veau, roquette, parmesan, tomates séchées, pesto maison, amandes grillées) ou le Végé (courgettes grillées, Roquette, carottes grillées, gousses d’oignons, sauce césar), les amateurs de l’encas préféré des Newyorkais ont de quoi varier les plaisirs. On peut jouer les businessmen pressés et dévorer l’objet du délit à l’emporter mais aussi s’installer au bar ou au premier étage de l’arcade à la décoration cosy faite de bric et de broc dans un esprit très fifties.  A noter, les lève-tôt ou les couche-très tard peuvent aussi s’y arrêter pour le petit-déjeuner. On recommande notamment le Russian breakfast, avec ses oeufs, sa pancetta, ses tomates grillées et… son shot de vodka. De quoi bien commencer la journée.

Rue de la Terrassière 6, 1207 Genève. Tél. 022 557 76 89.

www.mischahotdog.com

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