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Joyeuses Pâques

Chasse à l’oeuf…de luxe

Après les bûches, place aux œufs. Les grands hôtels genevois ont présenté à La Réserve leurs créations pascales. Tour d’horizon en images…

La Réserve Genève : « L’Heure gourmande » par Cédric Codeville et son l’équipe

Hôtel d’Angleterre : « M. Patate de Pâques » par Julien Launay

Mandarin Oriental : « Show Oeuf » par Michael Perrichon

Le Richemond : « Preferred Choc’ananas » par Sébastien Quazzola

Kempinski : « L’Or de Pâques » par Pierrick Simon

Beau-Rivage : « Dragon Bleu » par Yohann Coiffard

Hotel Métropole et Restaurant Hotel du parc des Eaux-Vives : « Explor’oeuf » par Aurélien Houillon

InterContinental : « Pâques fleuri » par Régis Ferré

Hôtel Président Wilson : « L’Oeuf N°3 » par Didier Steudler

Photos © Liese Barbeau Cochet

 

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