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Au Jardin

De l’healthy food au Jiva Hill

En sus de sa table gastronomique, le Relais & Châteaux du pays de Gex vient d’inaugurer un second restaurant : le Jardin. A la carte, une cuisine healthy, du vin bio et des jus maison.
Le wok de l+®gumes, cacahu+¿tes, s+®same et herbes fra+«ches
Les habitués des lieux connaissent évidemment le Shamwari, le restaurant gastronomique du Jiva Hill. Pour compléter son offre, le 5 étoiles à la vue imprenable sur le Mont-Blanc vient d’ouvrir le Jardin, une table à la cuisine créative et à tendance bio, parfaite pour déjeuner après un massage au spa ou une petite séance dans le tout nouveau sauna d’extérieur. Pour commencer les agapes, place aux jus maison du Vitamin’bar, servis dans des petites bouteilles en verre à siroter à la paille. Les aventuriers testeront le Chlorophylle (brocolis, concombre, céleri, citron, pomme, gingembre) ou l’Anti-oxydant (pomme, épinard, betterave, citron jaune, céleri). Les moins téméraires opteront pour le très réussi Revitalisant (carotte, ananas, gingembre, céleri). Côté plats, on a goûté le Minestrone de Crozet et le wok de légumes, cacahuètes, sésame et herbes fraîches et on a adoré. Et si manger trop sain vous rend malade, pas de soucis, quelques ovnis calorifiques à souhait se planquent sur la carte, comme le petit pâté chaud des Dombes (farce de canard et foie gras dans sa pâte feuilletée, mâche et jus corsé) ou le cheeseburger maison au comté. Quant aux desserts, on recommande le café gourmand et ses mignardises pour tester –en version mini- plusieurs créations du chef-pâtissier. A noter, la sélection des vins est 100% bio et les tisanes à base de plantes issues de cueillettes sauvages et d’une agriculture raisonnée, récoltées dans la vallée de la Roya, aux portes du parc national du Mercantour.

Le Jardin, Jiva Hill Resort, Route d’Harée, 01170 Crozet, France. www.jivahill.com

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