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Al MiMo

Le goût de l’Italie

Décidément la cucina italiana a le vent en poupe. Alors que la Bottega a ouvert il y a quelques semaines en vieille ville de Genève, un autre nouvel établissement célèbre les saveurs transalpines rue Neuve du Molard. Son petit nom ? Le MiMo.

© Brice Berger

© Brice Berger

Boiseries, parquet, murs de pierre et tables hautes, le MiMo joue la carte du chic et de la convivialité. A la tête de ce nouveau restaurant, le groupe Capi Ombre déjà propriétaire du Garage aux Eaux-Vives et du Willi’s café du quartier de la gare. La cheffe Harmonie Cange concote une cuisine typiquement italienne. Parmi ses spécialités, le crumble d’aubergines avec sa mousse de chèvre frais à l’huile d’olive et son croquant à l’origan, les tagliatelles fraîches au saumon d’Ecosse aux artichauts et à la crème d’estragon, la cassolette de fruits de mer ou encore l’agneau confit et pesto menthe avec sa note d’orange sucrée et sa purée de fèves à l’ail. Les fans de burgers pourront goûter une déclinaison italianisante du fameux sandwich, agrémenté pour l’occasion d’une crème au mascarpone et tomates séchées, ainsi que des tranches d’aubergines et des copeaux de pecorino. Quant aux becs sucrés, ils se régaleront avec les babas au limoncello, le tiramisu aux fruits rouges ou la mousse aux deux chocolats. A noter, une série de plats est proposée dans une version gluten free. A l’heure de l’afterwork, le restaurant propose des dégustations de tapas et de vins du monde entier dans une ambiance musicale.

MiMo, rue Neuve du Molard 19, 1204 Genève. Tél. 022 810 81 69

www.capi-ombre.ch

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