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A la Resto Week

Palaces pour tous

Deux fois par an, la crème des palaces genevois invite les gourmands à déguster un menu gastronomique à prix d’ami, c’est la fameuse Restaurant Week.

De la haute gastronomie tous les midis ? Une manière plutôt sympathique d’oublier le sable fin et de se mettre en douceur au rythme de la rentrée. Cela tombe à pic : du 7 au 13 septembre se tient à Genève la Restaurant Week. Le concept de cette semaine gourmande ? Plusieurs grandes tables genevoises s’associent pour proposer un menu trois plats à prix doux, soit 65 francs par personne le midi et 75 francs le soir. Pour cette nouvelle édition en partenariat avec La Fourchette, la Restaurant Week réunit quatre établissements dont deux étoilés au guide Michelin: le Rasoi by Vineet (1 étoile Michelin) au Mandarin Oriental, le Windows à l’Hôtel d’Angleterre, le Bayview (1 étoile Michelin) au Président Wilson et le Jardin au Richemond. Capuccino d’écrevisse, châtaignes confites et girolles, Tataki de thon au sésame, vinaigrette au wasabi et salade croquante, Tarte fine de grenouille de Vallorbe, tomates et courgettes parfumées à la mélisse ou encore Caille rôtie « Hyderabadi Salan », risotto « khichdi » au citron et à la coriandre, les gourmands auront l’embarras du choix. Et si on séchait la cantine ?

www.mandarinoriental.fr
www.dorchestercollection.com/fr/geneve/le-richemond
www.hotelpresidentwilson.com
www.dangleterrehotel.com

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