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Au pays des Mille et une Nuits

Shishas, pastillas et baklawas

Le nouveau fief des amateurs de gastronomie moyen-orientale ? Le Baroush. Une place to be à la déco bling bling chic qui propose une cuisine aux saveurs libano-marocaines.
Le Baroush
Fauteuils de velours rouge, lampes d’Aladin suspendus aux plafonds, moucharabiehs aux fenêtres, bustes de dromadaires mordorés aux murs, danses et rythmes orientaux, le tout nouveau restaurant du groupe Baroque ne verse pas dans la demie mesure.  A peine, la porte passée, exit la pluie genevoise et le carrefour de Rive, on est immédiatement télétransporté à mi-chemin entre Beyrouth et Casablanca. Côté assiette, le voyage se poursuit avec une carte mêlant mezze chauds et froids (feuilles de vigne, taboulé, rakakat au fromage, falafel ou encore houmous…), kefta grillé, manakeesh, harira, pastillas, tajines ou encore couscous. En dessert, mention spéciale pour l’assortiment Royal qui regroupe baklawas, crêpes libanaises, manakeesh au nutella et flan libanais. Et pour achever le repas, direction le premier étage, composé de petits salons, où l’on peut s’installer dans une ambiance cosy et intimiste pour partager une shisha, saveur menthe, pamplemousse, pastèque, pomme, ananas ou encore mojito. Shéhérazade va adorer.
Le Baroush
Baroush Restaurant, 1 carrefour de Rive,  1207 Genève. Tél. 022 849 59 59. www.baroush.ch

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